WISE举行晚宴欢迎2010计量经济学、金融学与实验经济学暑期学校学员

载自: 被阅览数:3144次  发布时间:2010/7/22 9:43:01
        7月12日晚,WISE在大丰园餐厅举行晚宴,欢迎暑期学校学员齐聚一堂。加拿大卡尔顿大学及WISE双聘经济学教授陈智琦、美国康奈尔大学及WISE双聘经济学教授洪永淼、暑期学校的特邀讲座嘉宾美国俄亥俄州立大学经济学教授李龙飞及WISE陈国进教授、方颖教授、赖小琼教授、牛霖琳教授出席了晚宴。

 
        席间,洪永淼教授代表WISE感谢学员们不辞辛苦,远道而来,同时也希望学员们能利用此次暑期学校的契机,学有所得,把握与这些海外名师互动交流的机会。本期学期学校,在原有的计量经济学、金融学的基础上,添加了实验经济学,以丰富暑期学校学科内容,与学员分享国际前沿学术资源。
                                                                                                                (WISE 邓晶晶)