• 学生活动

    学生活动

关于经济学科2016全国优秀大学生夏令营报到地点更换通知

各位营员:
    厦门大学经济学院与王亚南经济研究院2016年夏令营营员将安排入住厦大学生公寓,为方便营员入住宿舍,故将报到地点改在厦大学生公寓海韵16号楼一楼大厅。特此通知!


附:交通提示
路线(一):厦门高崎国际机场至厦大学生公寓
1、在高崎T3候机楼(空港快线站)乘坐空港快线13号线[机场-曾厝垵](4站)在曾厝垵站下车后打的到厦大学生公寓。
2、机场(T3候机楼出发层)乘坐特运环岛观光巴士(3站)步行100米到滨南斗西路口乘坐20路(15站)厦大学生公寓。

路线(二):火车站(厦门北站)至厦大学生公寓
从厦门火车站北站走约290米到BRT厦门北站总站乘坐快1线 (坐19站)到BRT文灶(金榜公园)站下,打的或者往后走到金榜公园站转乘52路 (12站)到厦大学生公寓总站。

路线(三):厦门火车站(梧村)至厦大学生公寓
1、坐出租车(20元左右)
2、步行至火车站南广场乘坐52路(14站)到厦大学生公寓。

温馨提示:
1.厦门市内出租车起步价3公里8元,以后每公里2元。以上出租车价格为参考价,实际价格以打表记录为准,请妥善保留车票,在出现出租车甩客、宰客、欺诈等不文明现象,或者行李财物遗失在车上等情况时,方便投诉及查找。
2.市内公交车全程1元,进岛出岛2元,请自备零钱。BRT快速公交以售票窗口实际收费金额为准。
 
厦门大学经济学院、王亚南经济研究院
2016年7月7日