业界培训


海通期货·量化投资青训营
组织单位:海通期货
发布时间:4/21/2014
详细内容:

 

海通期货·量化投资青训营

上海·2014年5-7月

 

【报名条件】

(一)对象:高校应届毕业生或金融机构从事数据、策略、IT工作经验者

(二)年龄:20-30岁

(三)学历:985或211高等院校本科(含)及以上学历

(四)专业:理工科专业优先(如数学、物理、统计、计算机等专业),具备金融及IT技能者优先

(五)时间:能够安排三个月完整的学习实践,培训选拔后能够参加后续实习试用

【录取流程】

(一)提交简历:登陆http://www.sojump.com/jq/3141467.aspx填写简历。

(二)简历筛选:教官团队按照量化交易所需的特质要求,根据学员简历,对报名人员进行初审筛选。

(三)现场\视频面试:简历通过筛选者,安排现场或远程视频面试。

(四)择优录取:通过面试的人员将获得受训资格。

【教学说明】

课程教官:华尔街对冲基金量化投资团队。该团队拥有丰富的全球股票、期货及期权市场投资管理经验,运用先进的数量化投资技术,成功研发出多组适用于国内外品种市场的盈利交易策略,取得稳健的投资业绩。

教学模块:面向量化投资的数据库建立、程序语言编写、算法加速、交易策略研发、投资绩效评估、投资组合构建、资金管理和风险控制等。

培训时间:2014年5-7月(历时3个月),周一至周五 8:30-17:30

培训方式:全日制、产学研结合式教学

【费用说明】

量化投资青训营为海通期货对冲基金人才计划项目,学员的申请、面试、培训、实习试用等各环节均不收取任何费用。入选学员需自行承担培训期间的住宿、餐饮等生活费用。

 

报名前请务必仔细阅读量化投资青训营招生简章全文:http://www.htfutures.com/Info/840938