学术招聘


厦门大学王亚南经济研究院2012年秋季诚聘优秀行政人员
机构单位:厦门大学王亚南经济研究院
发布时间:9/6/2012
详细内容:

厦门大学王亚南经济研究院(WISE)成立于2005年,是厦门大学为弘扬王亚南校长科学精神,依托经济学科传统优势,为实现经济学科国际化办学而成立的新型教育与研究机构。研究院秉承国际化办学理念,延揽优秀海归博士为主要师资,致力于开展高水平经济学术研究,加强国际合作,积极推动厦门大学经济学科的国际化进程,同时为国家和地方社会经济发展提供决策咨询,已成为一个活跃的、有影响力的经济学研究机构、高级人才培养基地和国际学术交流中心。因工作需要,WISE公开招聘优秀行政人员若干名,现就招聘事宜说明如下:
一、 招聘条件
1. 具备全日制本科及以上学历(毕业院校为985高校或211高校),经济管理类专业;具备研究生学历者优先。
2. 年龄在30岁以内(含);优秀人才可特殊考虑。
3. 具备优秀的英文听、说、读、写能力,能完全适应全英文工作环境,具有海外留学背景者优先。
4. 具备良好中文写作及文字编辑能力。
5. 熟练掌握计算机及日常办公软件。
6. 具有强烈的事业心,工作积极主动、乐于奉献,必要时愿意加班。
7. 抗压性强,能适应快节奏、高强度且富有挑战的工作。
8. 为人诚恳正直,个性稳重,具有良好的沟通能力与团队协作精神。
二、待遇情况
1. 受聘者的薪资与福利参照研究院相关规定,待遇优厚。除基本工资和福利外,另有相应奖金,具体待遇将依据申请者个人条件和工作表现而定。
2. 本岗位聘用期一般为三年,正式合同将在通过试用期考核后签订。表现合格者可长期聘用。
3. 本岗位以人才派遣方式聘用,受聘者人事关系挂靠厦门市高新人才公司。
三、应聘材料
1. 详细的个人简历一份(信息须包含个人姓名、性别、出生年月、最高学历、主要工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、获奖情况、联系方式(办公电话、手机、Email、邮寄地址)等。
2. 学历学位证书、与获奖证书电子扫描件等。
3. 2-3名可供咨询的推荐者名单或推荐信。
4. 个人职业规划书(不低于400字)。
5.个人生活近照一张。
四、应聘方式
本次应聘只接受电子邮件申请,有意向的应聘者请尽快将应聘材料发送至wise-recruit@xmu.edu.cn(每封邮件不超过4M)。邮件主题为:“姓名+应聘WISE行政人员”。
同时,应聘者须登陆WISE应聘网站(http://www.wise.xmu.edu.cn/recruit)填写在线申请表并提交。(选择“2012秋季WISE行政人员”岗位)
学院将按照“先申请先考虑”的原则进行招聘,并安排面试。报名时间截止至招聘到合适人员止。不符合条件者或材料不齐者请勿投,恕不接受来访。
如需了解更多厦门大学王亚南经济研究院详情,请登陆网站Http://www.wise.xmu.edu.cn

联系单位:厦门大学王亚南经济研究院
联 系 人:许老师 
电    话:0592-2181003
邮    编:361005
厦门大学王亚南经济研究院
2012年8月27日