学术招聘


2012年厦门大学王亚南经济研究院国际教育合作中心诚聘英才
机构单位:厦门大学王亚南经济研究院
发布时间:9/6/2012
详细内容:

流的事业需要一流的人才,一流的人才渴望加盟一流的团队。
厦门大学王亚南经济研究院(WISE)成立于2005年,系厦门大学为大力弘扬前校长王亚南教授的科学精神,依托经济学科传统优势,为实现经济学科国际化办学而成立的新型教育与研究机构。
WISE国际教育合作中心作为WISE的一个重要组成机构,旨在培养掌握现代经济金融知识、熟悉国际规则、具备国际视野的高级专业及应用型人才。中心多年来充分发挥WISE在经济、金融、管理等领域的科研与教学优势,以及同国际学术界的密切联系,与新加坡管理大学、美国康奈尔大学、美国北卡罗莱纳大学、美国辛辛那提大学、美国查尔斯顿学院、爱尔兰都柏林大学、德国洪堡大学、澳大利亚国立大学、澳大利亚莫纳什大学、澳大利亚阿德莱德大学等十多所世界知名高校建立了广泛联系,在教师合作研究、学生互换、联合召开国际会议等方面开展了积极的合作。同时,中心立足于留学教育发展需要,携手国外知名高校,为向往留学且有志于投身金融经济领域的莘莘学子提供高质量的留学项目,深受社会大众的喜爱和认可!
现因工作需要,WISE国际教育合作中心拟招聘行政人员一名,现就招聘工作具体事宜说明如下:
一、岗位职责
主要负责WISE留学与教育培训项目的市场推广工作,以及留学项目的日常管理工作。
二、应聘条件
1.具有全日制本科及以上学历,专业不限,具备经济学、管理学背景者或具有海外留学背景者优先。
2.具备优秀的英文听说读写能力,能适应全英文工作环境。
3.有优秀的语言表达能力,擅长于公开演讲。
4.具备一定文字处理能力与文学素养;具有较好的互联网知识与计算机能力,熟悉计算机办公操作系统。
5.具备一定的工作经验,熟悉国内外留学与教育培训市场;熟悉市场营销策略,具备良好的市场开拓能力与经验。
6.工作高效,能适应高强度且富有挑战性的工作,能在工作需要时随时加班。
7.有强烈的事业进取心和开拓精神。
8.为人诚实、踏实,具有良好的沟通协调能力和团队协作精神。
三、福利待遇
1.受聘者的工资和福利参照学院相关政策规定,待遇优厚。除基本工资外,另有丰厚的奖金和福利,具体待遇将依据申请者个人条件与工作表现而定。
2.本岗位聘用期一般为三年,正式合同将在通过试用期考核后签订。若聘期表现合格,三年合同期满可续签合同。
3.本岗位以人才派遣方式聘用,受聘者人事关系挂靠厦门市高新人才公司。
四、申请材料
1. 详细的个人简历(含个人姓名、籍贯、性别、出生年月、最高学历、主要工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、获奖情况、联系方式(办公电话、手机、传真、Email、邮寄地址)、咨询人等。
2.学历学位证书、工作证明及相关证书电子扫描件。
3.个人近照一张。
五、应聘方式
本次招聘只接受电子邮件申请,有意向的应聘者请尽快将材料发送至wise-recruit@xmu.edu.cn(每封邮件不超过3M)。邮件主题为:“姓名+学校+专业学历”。如“张三厦门大学行政管理硕士”,“李四中山大学法学硕士”等。请勿使用其他信息作为邮件主题。
同时,应聘者务必登陆(http://www.wise.xmu.edu.cn/recruit)填写在线申请表并提交(表格中应聘职位类型请选择“WISE2012留学项目行政人员”)。
WISE将按照“先申请先考虑”的原则进行招聘,并安排面试。报名时间截止至招聘到合适人员止。不符合条件者或材料不齐者请勿投,恕不接受来访。
如需了解更多厦门大学王亚南经济研究院详情,请登陆网站Http://www.wise.xmu.edu.cn。

联系单位:厦门大学王亚南经济研究院
联 系 人:许老师
电    话:0592-2181003       
邮    编:361005 
                               厦门大学王亚南经济研究院
                                      2012年8月29日