学术招聘


博士后
机构单位:中国宏观经济研究中心
发布时间:7/15/2014
详细内容:

 北京大学国家发展研究院中国宏观经济研究中心(以下简称CMRC)拟招聘1-2名博士后研究人员,参与CMRC承担的开放宏观经济大型课题研究,并在中心负责人卢锋教授指导下参与“中国经济观察季度报告会”及相关学术活动的组织协调等工作。

申请人应已经或即将获得经济学博士学位,有志于在中国宏观经济研究领域钻研、深造,提升研究能力;工作态度主动、努力,愿意承担工作压力;有较好英语口头和文字表达能力以及沟通与协调能力。主修世界经济、国际金融等专业申请者优先考虑。
CMRC将在北京大学博士后常规待遇以外给予额外补助和津贴,能力胜任者全年收入总额不低于12万元。如没有获得北京大学博士后公寓,还将额外提供部分房租补贴。
请申请人提供申请信、附照片的个人简历、博士学位/学历证明、论文样本或其他研究成果证明、两位推荐人联系方式等资料。
申请截止日期:2014年8月31日
面试时间:2014年9月初

联系方式:
邮寄地址:北京大学朗润园165号中国经济研究中心,100871
联系人:张杰平
联系电话:86-10-62754799
电子邮件:zhangjieping@pku.edu.cn