• 学生活动

    学生活动

项目就业前景如何?

 经济金融专业热门,就业前景好!WISE硕士留学项目更有如下优势:

1)合作院校多为移民国家:WISE留学项目的合作方多数为美国、新加坡、澳大利亚等移民国家,利于学生在国外就业,成为具有国际视野的高端人才。

2)节约获得学位年限、抢占就业先机:相比国内读研,WISE大部分留学项目节约了2年时间,现代社会竞争激烈,缩短时间就是抢占先机。(例:两位大三同班同学,A本科毕业后在国内读三年硕士研究生;B大四就开始在WISE攻读硕士留学准备课程,本科毕业出国留学一年后获得国外硕士学位,并在国外工作两年。三年后,B回国,其海外名校硕士学位、两年海外工作经验的竞争优势远远大于在国内花三年刚获得国内硕士学位的A;)

3)就业前景良好,海外就业机会多:WISE经济金融专业毕业生就业集中在银行、证券、保险、投资公司、基金、期货、会计师事务所、企业等。

WISE硕士留学项目往届毕业生就业单位包括:加拿大皇家银行、新加坡发展银行、新加坡大华银行、新加坡华侨银行、中国银行新加坡分行、会计师事务所、汇丰银行(中国)有限公司、中国银行、中国招商银行、中国工商银行、中国农业银行、工银瑞信基金管理有限公司、天津正道股权投资管理有限公司、广州普华永道、英恒投资有限公司、平安证券、大有期货、建发集团、等国内外知名企事业单位。