首页 >>教学管理>>教学通知

WISE留学准备课程项目举行2011春季学期开学仪式

被阅览数:4774次  发布时间:2011/2/23 8:50:31

      2011年2月18日,WISE留学准备课程项目在经济楼D110举行开学仪式。WISE洪永淼教授通过远程视频系统在美国康奈尔大学给同学们带来了新春的祝福和新学期的问候。留学准备课程项目全体学员和任课教师陈灯塔、韩乾、黄娟娟、王起、郑鸣及WISE国际教育合作中心全体工作人员到场参加了开学式
 
      通过视频系统,洪永淼教授和同学们进行了新学期的首次见面,并为同学们总结了WISE留学准备课程培训项目的过往成就和 2010年秋季学期的项目教学情况,肯定了师生在上一学期的努力,同时指出存在的问题与不足,希望新的一学期能建立更好的教风、学风,进一步完善教学管理,同学们能学有所得。
 
      接着,WISE国际教育合作中心在开学式上为评选出的2010年秋季学期WISE留学准备课程培训班优秀教师、优秀助教、优秀学生进行了颁奖,并特别向留学准备课程项目的全体师生宣读了《王亚南经济研究院(WISE)留学项目学生管理条例》,提醒大家严格遵照管理制度,以保障项目的教学质量。
 
      根据教学评估结果,WISE留学准备课程培训项目2010年秋季学期优秀教师获奖者为《财务报表分析》授课教师郑鸣教授和《金融经济学》授课教师王起副教授,优秀助教获奖者为《金融经济学》助教李林枫和王璋龙。
      根据《厦门大学王亚经济研究院留学准备课程项目奖学金评定条例》,秉持公开、公平、公正的原则,经WISE国际教育合作中心奖学金评审小组严格审核评定以及前期公示,2010年秋季学期WISE留学项目优秀学生及优秀班干获奖名单如下:
数理金融硕士(MSMF)项目
优秀学生
一等奖
任含姣
二等奖
马文婷、唐宇翎、
三等奖
刘婧薇、苏哲源、周谌成
优秀班干
马文婷
 
 
应用金融硕士(MAF)项目
优秀学生
一等奖
杨奕拓
二等奖
马莹莹、刘遴淼
三等奖
朱希桐、唐蕾、陈晶、陈静媛
优秀班干
杨奕拓
 
会计硕士、工商管理硕士(MSA&MBA)项目
优秀学生      一等奖      马得原
                  二等奖      靳文倩
                  三等奖      王瑞瑜、王兮瑶
优秀班干      马得原
 
 
金融工程硕士(KSU)项目
优秀学生
一等奖
张志勋
二等奖
郇玢洁、唐剑萍、赵昕
三等奖
王为、张镇、樊璐、周潇鉴
优秀班干
郇玢洁
 
 
    为了鼓励WISE留学准备课程培训班同学刻苦学习,奋发向上,全面综合发展,顺利完成WISE留学准备课程,并在培训班内营造出良性竞争的学习氛围,WISE特于2010年10月起正式设立留学项目专项奖学金,对品学兼优、表现突出的同学进行奖励表彰。该奖学金每一学年度评选两次,获奖名额占留学项目班级学生总数的30%。获得奖学金或优秀班干部的同学,都获得由WISE颁发的获奖证书和奖金。鼓励各位获奖同学再接再厉,百尺竿头更进一步,并且帮助其他同学,共同营造出积极、融洽的学习生活氛围
 
 
 (WISE国际教育合作中心)

上一条:没有信息
下一条:没有信息