客户满意度评价系统

        由厦门大学“计量经济学”教育部重点实验室、SOE&WISE技术中心自主开发的评估系统软件自2008年起开始应用,至今已成功完成了SOE和WISE两院各类教学项目近3万人次的教学评估。在五年时间的应用中,随着学院国际化程度的日益提高和教学管理理念的不断更新,评估系统也在数据维护、开放灵活、统计检验、数据挖掘、英文版等方面不断优化,形成了一套较为完善、可综合应用于国内院校教学评估、企业绩效评估、企业调查评估等领域的专业评估系统软件。
        系统特性:
        1、开放灵活性
        本系统所有基础数据均可实现自由定制、导入和导出。各关键指标的总体定义能适合每个教师或员工,但为了确保灵活性,对于每项工作,指标的要求也不同。基于实际评估工作中出现的各类情况,系统的参数设定和模型使用的弹性都非常高。
        2、高度实用性
        经过五年近3万人次的使用,系统不断完善,达到了界面友好、操作便捷、提示丰富、功能全面的理想效果。
        3、丰富的统计模型应用
        对于不同项目的样本个数,系统分类应用变量协整、移动平均、多因子分析等统计检验方法,保证评估结果的真实性和有效性。
        4、中英文版本
        为满足外籍师生的应用需求,评估系统于2010年5月开发完成英文版。